Сила
Ушла земля из-под ног.
Казалось: нет больше силы
Воздуха сделать глоток.
Но ты поднимаешься снова,
Удивляясь себе самому:
Откуда взялась эта сила,
Неподвластная ничему?
Чем больше жизнь тебя била,
Ломала она и крутила,
Лишь крепче была эта сила
И с ней уже твёрже был ты.
Свидетельство о публикации №112100403774
Ольга Петровна Попова 25.07.2013 21:27 Заявить о нарушении
Татьяна Трунова 26.07.2013 19:26 Заявить о нарушении