Если жена считает, что у мужа мизерная зарплата...
маленькая, мизерная, нищенская
зарплата, недостойная её статуса
принцессы, или почти королевы,
то, по-своему, она, несомненно,
конечно, права, непонятно вот
только, зачем вышла замуж она
не за принца, а за простолюдина?
Свидетельство о публикации №112100403771