Это раньше была-Музыка

Янка поможет в воде засыпать.
С СашБашем приятно учиться летать.
Слёзы кошки понятней с Непомнящим,
приютившимся в Крышкином доме!
 
(Препарируя мозг под Углом,
Улыбнётся мне хитро Егор).


Рецензии