Прошло пять лет...
Как высока для близости цена.
Мы сами нить за нитью разрывали
Сплетение душ вопросом "Чья вина?"
Кто сколько должен? Кто вносил авансы?
Как на базаре. Глупо и смешно —
Ведь у Любви ни формы нет, ни массы,
Она безбрежна, безо всяких "но".
Так нищие дерутся из-за хлеба,
И друг от друга слышат только "Дай!",
Не ведая, что им открыло Небо
Сокровищ полный караван-сарай.
В слезах и ссорах тратили напрасно
Минуты драгоценные вдвоем,
Забыв, что мир тогда всего прекрасней,
Когда его друг другу отдаем.
Даря от сердца, ты получишь больше —
Таков закон, нам спущенный с небес.
Прошло пять лет, и запоздалой почтой
Хочу свою Любовь послать Тебе.
Свидетельство о публикации №112100403749