Проще простого

Быть мною -- очень просто.
Это самое простое,что есть на земле.
И как бы не было поздно,
Вы меня не назовёте человеком из "вне".
Я просто человек и немного печали
Не испоганит этот век.
Как изначально я говорила --
Быть мною -- очень простая задача.
Ведь для других я мало что значу


Рецензии