Прощальное

Ты пеленаешь душу в свитера,
ревешь и рвешь себя на части.
Никто не знает, что в широких рукавах
такие тонкие стеклянные запястья.

И взгляд твой обрывается на мне.
И ты готова навсегда проститься.
Я промелькну в твоем окне,
любовь надежно спрячу под ключицы.

А ты дроби себя на каждый новый вдох
и жди звонка. Но я звонить не буду.
К твоим ногам я брошу боль стихов
- и все забуду.

03.10.2012


Рецензии
Очень красиво, сильно. Спасибо.

Тёмнаяя Лощадка   26.11.2012 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.