У тебя красивые карие глаза...

У тебя красивые карие глаза.
 Я все помню, милый мой, не могу забыть.
 По щеке невольно катится слеза -
 Без страданий, видно, не могу любить.

 Смотришь на меня ты, в бешенстве сжимая
 Руки мне до боли, не прося любви.
 Каждый вечер глупо от тебя сбегаю -
 Горько, что не слышит Бог мольбы мои.

 Мы с тобою близки, мы с тобою рядом,
 Слышу я удары сердца твоего.
 Ты меня сжигаешь, воскресаешь взглядом,
 Я хочу с тобою быть, больше ничего!


Рецензии