Ода моим хинкали

Я тонко-тонко тесто раскатаю,
Начинку сочную туда я положу,
И 19 защипа вкругую-
Хинкали классные я накручу…
Сварить, подать к столу,
Приправ не пожалею:
И перец, уксус- все, что захочу,
Стол украшаю и любуюсь:
О как хинкали я свои люблю!!!!


Рецензии