Неужели
Всё кажется безликим и лживым.
Я верила тебе,как ни кому другому,
Сегодня мне очень паршиво,постигла
Я всех знаний о любви всего лишь за год.
И главное понятие его,любви не существует.
В природе нет её,мне кажется,всё это--
Топкое болото.И мы увязли.
Свидетельство о публикации №112100403707