А больше нечего гадать

А больше нечего гадать,
Что сделано,то сделано.
И больше нечего терять,
Давно-уж все потеряно.
Чего еще себе желать,
Ведь век,вот-вот,закатится.
И больше не о чем мечтать,
Ведь ничего не станется!
Зачем кого-то удивлять,
Дело-неблагодарное.
Кому,что,это может дать,
Пустое и бездарное?
Чем о себе оставить след?
И не боясь,уверенно.
Что-б на том свете не краснеть,
За то,что было сделано!


Рецензии