Скобящая невеста. Г Томск

Ты возлюбленный мой нежный,
остановленный навечно...

Отчего судьба жестока?
Отчего бесчеловечна?

Ты отдал любовь всю бою,
исчерпал всю,без остатка
Я осталась там,с тобою,
в вечном плаче,горько-сладком

На застывшем изваянии,
оборОтилась в росу,
разбудить пытаюсь светом,
хоть одну прошу слезу

Знай,мне бог твой ненавистен,
он отдал тебя векам..,
я зову тебя неистово,
я тебя им не отдам

Ты очнись,от сна,глубокого,
так давно тебя зову,
в никуда годами спрятавшись,
сквозь осеннюю листву...


Рецензии