Забыть или помнить?

Ты первая мысль утром,последняя ночью,
Ты так и осталось,одной моей мечтою,
И у же мы не друзья,мы просто с тобой никто.
Увидешь меня в окно мимо проходящего.

И кричал,орал,говорил что тебя люблю,
Но заметно ты против,тебе просто похую,
Может нет смысла бегать за тобой больше?
Или пытаться,но знаешь мне больно же.

Чего не могу узнать что ты думаешь обо мне?
Когда не трезвая,на балконе живёшь на луне,
Я позвоню посоримся,не позвоню..тебя не услышу,
ТВой родной голос,но может стоит забыть лучше...


Рецензии