а он говорит
А он говорит: я не могу больше.
Меня вывели из картонного домика
и дали шляпу соломенную.
А ещё башмаки с золотыми пряжками,
красивые башмаки…
и я был рад.
И не сказали, а я и не спрашивал –
а что дальше?..
Я взял несколько камушков у реки
и стал богат.
а что дальше?..
Я сделал дудку, я поймал в неё звуки.
Слов в мире много и так -
даже, когда говорят стихами.
Я не то, чтобы музыкант –
я выравниваю дыхание.
Дождь падает сквозь листву,
ни одного сухого листка.
Я сегодня ещё живу, смотрю на листья и облака.
И этот мир весь – от малой капли до длинной реки
уходит в меня и в другие течёт края.
У меня всё есть – дудка, шляпа и башмаки…
но зачем здесь я?..
Свидетельство о публикации №112100403660
И просьба ( полюбите меня ), он же и ответ на главный вопрос ( но зачем здесь я?..).
Чтобы Любил и был Любим))))
И снова неповторимые звуки Ваших рифм))))
Ашот.
Дела Сердечные 05.10.2012 09:54 Заявить о нарушении