Ненавязчиво

Уже прожито, переломано,в срок укладывается
Исписано знаками разными,
Живешь, тогда надо радоваться,
Ходить тропами своими опасными.

Уже пролито, давай собирай пестрыми
Своими яркими лохмотьями/лентами,
Тянись ввысь, разлетайся звездами,
Привет птицам моим приветливым.

Уже заново, отстраивать, ждать, надеяться.
И по-касательной к настоящему
Иные данности, мне не верится.
Так просто все, так ненавязчиво.
             Дальний Восток 18.07.12


Рецензии