Живу я обстоятельствам в потребу
Где пол есть, потолок, а между… я.
В окошке вижу я случайно небо…,
Бывает солнце в украшенье дня.
Ещё есть череп – мысли огорожа
И тело – мой «плейбойный» тепло - щит
На само арестанта я похожий,
Который самолюбием всем мстит.
Вокруг меня знакомые все люди:
Тут тёща, дети, жёнушка и тесть.
Вот так живу, как колбаса в «синюге»,
Такого любит время меня «есть».
.....................................
Я этой форме жизни нет, не спорю,
Стараюсь очень я родных любить.
Сегодня что-то много я «риторю»,
Пора и дело делать – сердцем говорить.
Свидетельство о публикации №112100403558