Шумно сегодня ветер...

Шумно сегодня.  Ветер. 
Хочешь, на руки тебя возьму? 
Мы рассвет наш ещё раз встретим, 
По Тверской я тебя пронесу. 
 
Пусть по просьбе машина медлит, 
Не торопится солнце вверх, 
И мы спросим прохожих редких: нет ли, 
для нас счастья у них сверх? 
 
Я прижму тебя сильно-нежно 
К уставшей своей груди, 
И скользнув поцелуем вешним, 
Расскажу, что нас ждёт впереди…

                (23.08.2010 г.)


Рецензии