Залетел ветер в окно...

Залетел ветер в окно, 
О тебе рассказал… 
Я не выгнал его, 
Я услышал, что знал: 
 
Знаю, что ходишь, 
Знаю, что спишь, 
Знаю, ночами куда-то уходишь, 
Знаю, бывает, что очень спешишь. 
 
Знаю, что кушаешь, 
Знаю, что ждёшь, 
Знаю, признания чьи-то послушаешь, 
Знаю, случается, что устаёшь. 
 
Знаю, мечтаешь, 
Знаю, о чём, 
Знаю, на сердце, что сохраняешь, 
Знаю, что грустно дождливым днём. 
 
Знаю, скучаешь, 
Знаю, зовёшь, 
Знаю, бывает, искренне знаешь -
Всё в этом мире… ложь! ложь!!! 
 
Знаю, что плачешь, 
Знаю твой смех, 
Знаю, по лужам ты тоже скачешь, 
Знаю, что он на двоих этот грех. 
 

Знаю, что ничего не знаю о тебе..

                (19.08.2010 г.)


Рецензии