Ты мне про Юнга расскажи

                *******
Ты мне про Юнга расскажи,
что там с его тестами?
И судьбу мне предскажи,
познакомь с невестами.

Значит что? Я интроверт.
Склонен… к одиночеству.
Запечатанный конверт.
Как меня по отчеству?

Прямо так уж всё не в масть?
Господи… помилуй.
Какая у науки… власть.
Что ж…, буду без любимой.

  четверг, 4 октября 2012 г.


Рецензии