Я знаю, о чем та песенка

В сознании гранулами,
Песком пересыпается,
Горошинами цвета разного.
Не важно, кого касается.

Такое немного нервное
Взлохмаченное состояние.
Я знаю, что я не первая,
Кто мается этой манией.

И вновь поэтапно, кажется,
Я знаю, о чем та песенка...
В систему уже укладывается
Соседство с судьбой тесное.
                ДВ 16.07.12


Рецензии