Летная погода

Тысяча слов
Перерождений
Рождений
Перемешанных мнений
О мире учений.

Тает нагрудный песок
Гаруда


Изловчится
И превратить пиво в березовый сок.
Улыбаться.
Место знать
Узнавать
Рисовать
Помогать
Не драться
ступени в степени
Драть
Драить
Пожар не тушить.

Заставить
Память
вспоминать
забытое веками.

А пока....
сны глотать
музыку слушать
в танце не спать

Летная погода?
Значит-летать!


Рецензии