Недописаное

С обрыва вниз и будь, что будет.
За мною сожжены мосты.
Меня мой ангел не забудет,
Ведь были вместе я и ты.

И было время-мы любили,
И были силы-мы могли.
Но крепко к полу пригвоздили,
А крылья, как листву сожгли.

И пепел разбросав по-ветру
Окно забили на чердак.
Теперь меж нами километры,
А на столе опять бардак.

Непокоренные судьбою,
Мы шли всегда наперерез.
Слова обиды шли с мольбою,
Блестел на солнце ирокез.

Ломались копья, спины, взгляды,
Трещали жилы как костер.
Спасибо Вам, что были рядом,
И согревали мой шатер.

Смеялись жалкие шакалы
Над спешным проявленьем чувств.
А вдаль все уводили шпалы,
От дома, от любимых уст.

Неправда, будто бы в разлуке,
Крепчают чувства. Все обман.
Быть без любимой тяжесть, муки.
Жить без любви - сплошной туман.


Рецензии