Осень звенит хрусталём
И листья под ноги ложатся,
И капает дождь за окном,
А лето не хочет прощаться.
Кружится берёзовый сон,
Как гладь по широким просторам,
И падает , падает шаль....
Покрыв перламутром узоры.
Блестит золотая пора,
Хрустальною росписью осени,
В блаженстве рассвета заря,
Кружится мелодией просыни.
Свидетельство о публикации №112100403449