Бац-бац... и мИмО...

В этом призрачном сне заблудилась..
Я бежала к тебе, спотыкаясь,
Чтоб мечта моя сказочно сбЫлась...
Сквозь туманы к тебе пробиралась...
Я летела навстречу без крыльев,
Погружаясь в вулканы и лаву ...
И уста мои скованы пылью,
Я в пустыне попала в облаву...
Выбираясь из лжи паутины,
Я к тебе пробиралась сквозь ночи...
Я тебе рисовала картины...
Мои кисточки стали короче...
Ноги стерла в мозоли до крови,
Истрепала все платье до нитей...
И морщины мои от любОви
Стали четче средь этих событий...
Я мечтала тебя беззаветно,
Нежно-нежно к тебе прикасаясь...
Я б любила тебя безответно,
Лишь с твоею душою общаясь...
Ты навстречу когда-то стремился,
Так же мчался ко мне сквозь потери...
Как печально...что ты... оступился...
И я БОЛЬШЕ ТЕБЕ НЕ ПОВЕРЮ!!!!


Рецензии