Текут мои мысли

Текут мои мысли по зонам смещения метрик,
По кафельным нишам, по кочкам лесным, по словам.
Такая простая приходит спокойная, тихая
Случайно подгнившая память не в фазе к словам.

И я, вероятно, задумаюсь о постоянстве
Параметров всех, перепутанных между собой...
И в этом своем безнаказанно-личном пространстве
Тебя подожду, будем снова делиться судьбой.
                Дальний Восток, 09.07.12


Рецензии