Хотя порою так штормит

Посвящается поэту Анатоль             

                ***
Я знаю...ты не баловень судьбы,
Вокруг вода,но ты не за бортом,
И не боишься серых будней суеты,
Что застывают сизым льдом.

Характер с привкусом полыни,
Но для тебя чужая боль - своя,
И на ладони столько сильных линий,
Удержишь на скаку коня.

Не признавая женской власти,
Свободу любишь,больше чем себя,
Но не откажешься от страсти,
Твоя душа полна огня.

По жизни милый мой попутчик,
Твой образ память сохранит,
В моей ты жизни светлый лучик,
Хотя порою тАк штормит

04.10.2012г. Н.Куландина


Рецензии
Мне понравилось. Очень правдиво и реально. Есть такие. Спасибо. С уважением.

Комбатов   14.11.2015 18:17     Заявить о нарушении
Да с Перелмовым даже по телефону штормит.

Нина Куландина   22.11.2015 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.