А в Выксе дождь

А в Выксе – дождь, так серо, грустно,
Но клён наряден, жёлт и свеж.
Меня захлёстывают чувства.
Пожар в сникающей листве.
Берёзы листья отряхают,
Но сосны так же зелены.
Ушли мечты былого мая,
И мысли розовой весны.
Сейчас предзимье, и дороги
Размыты. Здесь везде – вода.
Пусть постепенные тревоги.
И подступают холода.
30-9-2008


Рецензии