Красочная осень

Осень красит мир усталый
В краски солнца и тепла.
То ли в мире грустно стало,
То ли осень запоздало
По лесам вокруг прошла.
Всё темнее вечерами.
Звёзды смотрят с вышины.
Ворох листьев под ногами,
Тусклый бледный свет луны.
Хризантемы распустились
В сентябре до холодов,
Будто с летом распростились,
Сохранив к нему любовь.
22-9-2008


Рецензии