Раскинутых рук над тобою...

                Балкон домика Джульетты в Вероне... и в Старой Риге.


Раскинутых рук над тобою,
малиновых прелестей звон.
Я знаю, что страшно со мною.
И знаю - смертельно влюблён!

Поэтому дёргаешь косы,
грубя, оскорбляя меня...
Невидимый сленг абрикоса -
губами меня пригубя

чуть-чуть... Понаехали фаны.
Гудит комплиментов трезвон.
Замученной жизнью Светланы,
я стала жестокой как Он.

А где-то безумные Альпы...
Альпийских лугов волщебство.
И голос из окон - контральто.
И жизни простой ЕСТЕСТВО.


                3октября 2012года


Рецензии
Балкончик крохотный в Вероне,
Похожий в Риге мы нашли...
Светлана, так интересно!
Стихотворение такое тёплое!
Понравилось!
С любовью,
Татьяна.

Татьяна Растопчина   04.10.2012 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюш! Хотелось показать частичку Риги всем...

СВ.

Светлана Водолей   04.10.2012 22:11   Заявить о нарушении