Остатки лета

Остатки лета
На заплаканном асфальте
Расстают ночью,
Не останется следа...
Простит ли мне
Оттенок грустной фальши
От горьких слез
Погасшая звезда?

Любимый,все ушло
В безвестность,
Моих надежд
Ты не услышишь плач.
От слов твоих,
Еще несмело лестных
Не лечит время.
Ненадежный врач.


Рецензии