Покуда ветер перемен их не развеет

Отжав всю радугу, до дна мы опустились
В свой мир, в котором мы по-прежнему святые,
А в быстром беге наши пятки просто сбились
О бесконечные ступени непростые.

У нас свой путь, и мы заставим измениться
Все наши чувства, что проснулись по привычке,
А в это время наше шоу будет сниться
Уснувшим зрителям на звездах необычных.

Все эти дни мы проработали так сложно,
Скрывая мудрость стариков от поколений.
За мириадами сюрпризов осторожно
Один припрячется в коробке из мгновений.

И на роскошную зеленую поляну
Однажды выйдут погулять единороги,
И я возможность отрицать того не стану.
Пусть отрицают то скучающие боги.

Заставив чувствовать рассветы даже ночью,
Цветы сплетутся из соцветий в этот символ,
В котором линии изгибов очень точно
Увековечат в некрасивом столь красиво

Наши глаза, в каких зрачки, переливаясь,
Переплетаются с роскошной орхидеей,
Ведь в них загадки, чтоб остаться там, закрались,
Покуда ветер перемен их не развеет.

Порой за хаосом и кроется порядок.
Давай же, срежь цветы опаснейшею бритвой!
Среди столетия безумный разум падок
До преступления, смягченного молитвой...

3 октября 2012г.

***************************************
Иллюстрация спи... позаимствована с "Яндекс картинки"


Рецензии