В несчастьях, выпавших на долю...
моей жене Раисе
В несчастьях, выпавших на долю,
В минуты страшные потерь,
Когда терял я к жизни волю,
Ты говорил: «терпи и верь».
Тогда, закончив путь земной,
Войти смогу я в мир иной.
Мне не пристало лицемерить,
И лить елей в конце пути,
Что я хотел в Тебя поверить,
Что я хотел тебя найти.
Но всё ж средь множества дорог
Я отыскал Тебя, мой Бог!
Теперь с неистовством талиба
Пытаюсь написать стихи,
Чтобы сказать Тебе спасибо
И замолить свои грехи.
Слова поярче подбираю,
Тебе осанну воздаю,
За то, что ниспослал мне Раю
И тем украсил жизнь мою.
Свидетельство о публикации №112100400334
Илья Марин 2 29.12.2012 23:10 Заявить о нарушении
С Новым Годом и всех Вам благ!
Семён Фирштейн 30.12.2012 14:20 Заявить о нарушении