А вы умеете летать?

А  вы умеете летать?
А  вы умеете кружиться?
А  вы умеете мечтать,
Смеяться,петь и веселиться?.

Вы в этом зале первый раз,
Мой танец много обещает.
На белый вальс хочу я вас,
И  моё сердце замирает.

Я чудное надела платье.
Лечу навстречу- вы судьба..
Я не дышу в ваших объятиях.
Ох,как кружится голова.

Одни мы в этом чудном мире.
И  звёзды в наших лишь глазах.
Влечёт нас ритм неуловимый.
И  я как птица в небесах.

И  встреча- этот вальс- загадка.
Полёта вечность дивный миг.
Влечёт какая-то догадка,
Что дальше- разговор двоих


Рецензии