Люби меня

Люби меня, когда не заслужила!
Люби, когда бушую я в истерике.
Люби меня, как я тебя любила.
Люби - без всякой лжи и лицемерия.

Люби меня заплаканную, сонную,
Люби меня красивую и смелую.
Люби меня - сезонную, бездонную,
Люби, чтобы другие не сумели так.

Люби меня отчаянно и преданно,
Люби, как никто в жизни не любил.
Разлюбишь ли? Мне этого не ведомо.
А может быть, уже и разлюбил.

Люби меня - такую бесполезную,
Люби - усталую и несерьезную,
Люби, когда смеюсь и соболезную.
Люби под солнцем, снегом, и под звездами.

Люби меня всегда, семь дней в неделю.
Люби меня совсем без капли жалости.
Люби же, как другие не сумели.
Люби меня. Люби меня, пожалуйста.


Рецензии