Обращение

Ты не смотри, что ласковый
И нежный я снаружи,
Могу, как ангел выглядеть порой,

Но внутреннее настроенье может быть
Прохладней, вдвойне, стужи
Ведь бесы прорываются  гурьбой…

Веди себя открыто,
Не способствуй огорченью,
Разочарованный ведь неприятен
Буду точно  я,

И граней мне не ставь,
Ведь не изменишь,
Всё то, что уже имеет,
Свой искренне раскрытый
Жизнью, взгляд или уклад.

/11:35; 04.10.12/


Рецензии