Я помню всё

Я помню всё. Мне это не забыть.
Мы в жизни прошлой ночи напролёт
Любили взявшись за руки парить,
Играя с отраженьем ярких звёзд.
 
Я помню всё. Я помню нежность глаз.
Я помню тишину, дыханье и биенье.
Я помню всё, что было в первый раз.
Я помню каждое с тобой мгновение.


Рецензии