Ангел... с сердцем весны
в сердце души их храни
третьей от Солнца передавай
в руки ключи от любви
помни откуда ты…
не забывай
не омрачай рассвет
ветхозаветный
безоблачный край,
где горизонта нет…
тусклое время сопровождай
звездной улыбкой своей
и за рассветом встревоженных стай
прячь Свет Большой для людей
жить на Земле под влиянием тьмы
- миссия не проста
пламя разрядов и звук тишины
скрыты от взоров в кострах
звездной октавы высокой волны…
помни, что жизнь – суета
фобии…
измы…
и звуки струны
распознавай по ветрам...
слушай внимательно и повторяй
ты на мгновение в сны
лишь попадаешь…
из облака Рай
Ангелом с сердцем весны...
автор картины Поль Синьяк
Свидетельство о публикации №112100403274
Мне радостно, что Вы откликаетесь на мои стихи.
И отдельное спасибо за то, что дали ссылку.
Вдохновенной и светлой Вам осени!
Вечная Ученица 05.10.2012 22:40 Заявить о нарушении
твой мир и мой - очень гармонично накладываются друг на друга...и я счастлива вдвойне от этого...
с улыбками...
Наталья Глазунова-Моисеева 06.10.2012 02:12 Заявить о нарушении