Сижу, задумавшись, и стонет вечер..

Сижу, задумавшись, и стонет вечер,
Окутан грустью, по тебе тоской.
Опять стихи, а больше мне и нечем
Глушить всё то, что вызвано тобой.
 
И скоро ночь. Прерывист будет сон.
К утру я снова буду измождён.
И круг замкнётся, зимний встанет день,
И образ твой заменит мою тень.

                (06.12.1998 г.)


Рецензии