Не претендую
На лавры,
Почести,
Хвалу...
Автограф на угрюмом камне
Поставлю жирно на молу...
Потомки будут долго биться
Ища истории строку...
И перевернутые камни,
Валяющиеся на боку
Им не откроют тайну эту,
Нет на обломках званий,
Дат...
Пусть мой читатель улыбнется-
ОН для меня дражайший
Клад...
Свидетельство о публикации №112100403198
Татьяна Росич 06.10.2012 08:44 Заявить о нарушении