Маленький блокнот

Волшебный, маленький блокнот
А сколько судеб в нем ложится,
Весна, зима и лето зной,
И осень с листьями кружится!

Война, победа, горе, боль,
Любовь и счастье, вдохновение.
Все помнит маленький блокнот,
Не оставляя без забвения .

Рождение Чуда на Земле,
И первый шаг для всех на радость.
Вот не разборчива  строка,
Спешил писать питая сладость!

Здесь посвящение в мудрецы,
И о глупцах довольно строчек.
А в выражениях не скупясь,
Для цензора не мало точек.

И крик души, и слезы горечь,
Повествование прошлых лет.
Из первых уст улыбки радость
С уклонам юмора в ответ.

Блокнот -мой друг и мой помощник
Приятель верный на века.
Он чувствует, что с ним седею,
Но не разлучны никогда !

Нельзя из сердца вырвать мысли,
С блокнота лист моей души,
Я буду ВАМ дарить улыбки,
А бросить их ты не  спеши!


Рецензии