***

Печальный взгляд,израненные руки-
Никто не говорил,что будет вам легко..
И множество людей сломали эти муки,
Но вам вам не понять их всё равно.

Не поняты,не признаны таланты
И пусть летело б всё в тартарары!..
Но..Бывают люди,что и на лавры падки
И не искать же им другой судьбы?

Естественно,судьба тебя лелея,
Не будет добивать на полпути.
Подождёт она,пока ты осмелеешь
И тогда уж,человек,беги.
                Не жди.


Рецензии