бусы
голос холодный рассудка
освободит из неволи
старое доброе утро
тихим шуршанием в уши
вкрадчивым взглядом медузы
ты раздавалась на ужин
змейкой в семейные узы
праздничной лентой героя
шар земной не опоясать
ты выходила на волю
огненной знойною пляской
зойка в соседней квартире
жарит оладьи с капустой
слушая скажете вкусно
бусы в затерянном мире
Свидетельство о публикации №112100403087