Всех милее

Дорогой жизни утомлённый,
Я продолжаю ещё путь
Земной любовью окрылённый,
Мечтаю в завтра заглянуть.

Отброшу страхи и волненья
Дерзать я буду и любить
В любви находим утешенье
И этого не изменить.

И вспоминать о прошлом буду
В нём нет пороков и стыда,
Но если что-то и забуду
Прошу простить мне, господа.

Люблю тебя я без сомненья
Твоей любуюсь красотой
Прекрасна ты без исключенья
И лик величин, как святой.

Тобой любуюсь, как дитя
Смотрю глазами  нежно
В руках ромашку теребя,
Её дарю небрежно.

Когда смотрю я на тебя
И на душе светлее
Любовь и муза ты моя
На свете всех милее.


Рецензии