Мне не понять
Как внушить людям верить, а самим слепо врать.
Как в кого-то влюбиться, а потом всё забыть,
Как в любви вечной клясться, и совсем не любить.
Не понять, как добиться, а затем обменять,
Как сквозь крик материться и притом обвинять.
Не понять, как бросают, избегают и лгут.
Как детей избивают, и на совесть плюют.
Как любить ради цели, ради выгод, бабла.
Как на важные вещи закрывают глаза.
Как бесчувственно можно в чью-то душу плевать?
Мне наверное просто никогда не понять.
Свидетельство о публикации №112100403061
Анна Адаева 06.11.2012 18:06 Заявить о нарушении