О настоящей любви

          (Может быть песней).

Как и всё в этом мире непросто,
От судьбы ни куда не уйти,
Жить порою бывает не сносно,
Но другого у нас нет пути.

Светят звёзды в ночи очень ясно,
И луна освещает наш путь,
Но выходит всё это напрасно,
Счастья в душу не могут вдохнуть.
Припев
Нас любовь, как всегда окрыляет,
И по жизни на крыльях несёт,
Счастье полное в душу вселяет,
И к вершинам небесным зовёт.

Повстречались однажды случайно,
В нас костром запылали сердца,
И как будто совсем уж нечайно,
Запросила полёта душа.

И вот ввысь устремилась голубка,
Вместе с нею святая душа,
Покидая то царство где скука,
А цена у любви в пол гроша.
Припев
Нас любовь, как всегда окрыляет,
И по жизни на крыльях несёт,
Счастье полное в душу вселяет,
И к вершинам небесным зовёт.

Милый мой, коль меня ты всё любишь,
И трепещет от чувства душа,
Будь со мною, меня приголубишь,
И на веки я буду твоя.

Поддержи в этом деле нас Боже,
Друг без друга не сможем мы жить,
Ну, поверь нам любовь всех дороже,
И клянёмся ей век дорожить.
Припев
Нас любовь, как всегда окрыляет,
И по жизни на крыльях несёт,
Счастье полное в душу вселяет,
И к вершинам небесным зовёт.

19. 06.2011г.

Из книги: "Куда несёшься Русь святая".


Рецензии