ты забыл со мной попрощаться

ты забыл со мной попрощаться,
в последний раз погладить меня по щеке,
поцеловать мокрые губы
сказать "прости" в дымной тишине.
__________________________________
на кухне недопитый вчерашний кофе,
словно напоминание для тех, кто еще не договорил.
ты разбил, убил, закрыл и запил
все, что я когда то хотела подарить.
дышать.
спать.
молчать.
по окну одинокие слезы дождя.
одна в квартире.
одна внутри себя.
_________________
ты забыл со мной попрощаться,
как думаешь, мне стоит на это обижаться?..


Рецензии