В. пишет К

- Ты знаешь,она располнела,
Фигура женственною стала
Но я не против,мне даже по душе,
Важнее,чтоб любить не перестала.

И дети наши,так на нее похожи,
Улыбка,взгляд,ехидные заносы
Так хороши,так непонятны
По-детски счастливы,
Как ты неадекватны.

У нас в порядке все
Мы скоро едем в Сочи
А в планах третий
Не напрасно тратим ночи

Я,кстати,вспомнил
Ты была у мамы?
Ну как там?
Залечила раны?

Ты ведь всегда была слегка ранима
Рыдала по ночам,во время фильма
Жалела алкоголиков,бомжей,животных
Так часто ты бывала уязвима...

Я помню, ты любила ночью
Не спать,когда приходит тишина
Писала что-то тихо на листочке
Но вот зараза,не читала никогда

Я больше не отвечу тебе.
Не режь волос и руки не коли.
Тебя полюбят,вот,увидишь,милая,
За то,что ты такая терпеливая!


Рецензии