будущий начальник
Какими путями пойдешь к своей цели?
Будешь работать, учить и читать?
На спИны друзьям нарисуешь мишени?
Кто там под маской? Свинья или нет?
Совесть упрятал в восьми подземельях.
Как же в глаза потом будешь смотреть
Тем замурованным людям в ступенях
Лестницы к счастью, к заветной мечте?
На пьедестал поднимись и избавься
От совести напрочь, зачем груз тебе?
Хвост пистолетом! Веером пальцы!
Свидетельство о публикации №112100402942