Женщине
В пожаре, в грехах рушатся,
Женщина, было тебе сказано -
Иди, не оглядываясь!
Проступки позабывших заповеди
Большая вода поглотит.
Несчастная, было возвещано -
Иди, не оглядываясь!
В соляной белый столб тебя высушит,
В камень превратит прошлое.
Женщина, уходя из рухнувшего,
Зачем оглядываешься?
август 2012
NB. По-моему, необходимо пояснение... Второй куплет - отсылка к легенде о возникновении озера Рица (Абхазия), см. запись в дневнике.
Свидетельство о публикации №112100400294