Ты прикроешь пальцами губы...
"Ты прикроешь пальцами губы..."
А. А. Смирнов
* * *
Ты прикроешь пальцами губы,
Чтоб не высказать горечь свою,
А когда-то звенели трубы,
Не давая заснуть октябрю.
Листья плыли под вальсы Шопена,
И, казалось, так будет всегда,
И наивной любви теорема
Разрешалась единственным "да!"...
03 октября, 2012.
Свидетельство о публикации №112100402939