Семён Семёнович сказал

Семён Семёнович сказал -
Собака - друг человека!
Николай Николаевич Дроздов доказал -
Собака хозяина друг, а не человека!
А по мнению древнего грека -
Лошадь - друг человека!
Варвара Сергеевна Плющ, постановила -
Управдом - друг человека!
И меня, совсем, не удивило
Что, сегодня : Крыса - друг человека!
Как много у человека друзей,
Слон кому-то друг, кто-то свой в кругу блох,
Только душа, как пустой Колизей -
Друзей много, а человек одинок.


Рецензии